Notre entreprise

L'élevage de la Mare Pérot est ouvert à tous les particuliers. Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée, pour ne pas dire BIO, c'est à dire que nous favorisons au maximum l'herbe de nos prairies. N'hésitez pas à nous rendre visite!

Des races sélectionnées pour des saveurs d'exception

Le boeuf de race Parthenaise se distingue par son goût légèrement persillé, son grain très fin avec peu de gras et sa couleur rouge vermeil.

Quant à l'Agneau Charolais, il est reconnu pour être un Agneau de boucherie de premier choix avec des pièces nobles, des gigots rebondis et une viande peu grasse.

Un élevage entre tradition et modernité

Passionnés par notre métier, nous avons choisi une méthode d'élevage traditionnelle.

Patience, qualité des pâturages et conduite de troupeaux sont les piliers de ce savoir-faire qui garantit une viande de qualité.

Nos animaux sont élevés essentiellement à l'herbe, aux fourrages et au céréales, sans ensilage de maïs, au sein d'une agriculture raisonnée.