L'élevage de la Mare Pérot est ouvert à tous les particuliers.

Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée, pour ne pas dire BIO, c'est à dire que nous favorisons au maximum l'herbe de nos prairies pour nos bovins. Les veaux, eux, tètent essentiellement le lait de leurs mères et les suivent au pâturage. Nos porcs sont élevés en bâtiments sur une air paillé, nourris à l’orge, sans antibiotiques ni OGM.

Des races sélectionnées pour des saveurs d'exception

Le bœuf de race Parthenaise se distingue par son goût légèrement persillé, son grain très fin avec peu de gras et sa couleur rouge vermeil.

Un élevage entre tradition et modernité

Passionnés par notre métier, nous avons choisi une méthode d'élevage traditionnelle. Patience, qualité des pâturages et conduite de troupeaux sont les piliers de ce savoir-faire qui garantit une viande de qualité. Nos animaux sont élevés essentiellement à l'herbe, aux fourrages et aux céréales, sans ensilage de maïs, au sein d'une agriculture raisonnée. N'hésitez pas à nous rendre visite !