Désignation | Tarif au KG TTC |
---|
bavette flanchet 16€35
bavette d’aloyau 23€50
basse cote 19€40
bourguignon : 10€
brochette : 20€40
côte de bœuf :26€50
cœur : 6€
cheveux d’ange :13€
entrecôte : 26€50
faux filet : 24€50
foie : 6€
hampe : 18€40
hachis parmentier : 13€
jarret *** : 10€
joue de bœuf : 18€
jumeau de bœuf : 12€
lasagne : 13€
langue de bœuf : 12€
merguez 12€50
merlan de bœuf :23€35
onglet : 26€50
os a moelle : 2€
pièce a brochette : 25€50
poire de bœuf : 23€50
plat de côte : 6€
pot au feu *** :10€
pot au feu ** à mijoter : 7€
pavé rumsteak : 25€50
paleron :12€
queue :9€
rillette de bœuf : 21€
rognon : 6€
rumsteak roti : 25€50
roti ** : 20€40
roti *** :22€45
roti filet : 35€70
rond parisien : 22€45
saucisse de bœuf : 13€
steak haché :13€
steak araignée : 25€50
steak** : 22€45
steak *** :25€50
steak macreuse :22€45
Tournedos :35€70
Désignation | Tarif au KG TTC |
---|
blanquette de veau sans os : 15€30
blanquette avec os : 12€25
cotes *** 22€45
cœur 10€
escalope : 21€45
escaloppe marinée : 22€95
foie de veau : 26€
fraise : 10€
filet de veau roti 30€
grenadin veau : 25€50
jarret osso bucco : 16€35
milanaise : 15€30
paupiette : 19€90
pavé savoyard : 17€35
queue de veau : 5€
quasi : 20€40
ris de veau : 30€
roti ** bas carré : 18€
roti*** : 19€50
roti epaule 18€
roti palette : 17€
roti epaule orloff : 19€
roti noix orloff 21€
rognon : 11€
roti à braisse ** 18€
saucisse veau : 13€
62/ tete de veau : 10€
55/ tendrons : 14€
Désignation | Tarif au KG TTC |
---|
Charcuterie
Boudin blanc 15.10€
Boudin noir 10,50€
Dés de jambon 16,90€
Jambon blanc 2 t 19,50€
Jambon blanc 3 t 19,50€
Jambon blanc 4 t 19,50€
Jambon fumé tranche fine 29,80€
Jambon fumé 2 t fine 29,80€
Jambon fumé t épaisse 25,80€
BOUCHERIE
Chair à saucisse 7,30€
Chipos 10,80€
Côte de porc 1 et 2 8,60€
Côte échine 9,60€
Côte fumée 15,90€
Crépinette nature 9,80€
Crépinettes 9,80€
Filet mignon de porc 16,50€
Jambon à l’os 5,50€
Jambon braisé à poêler 2 t 19,50€
Jambon braisé à poêler 3 t 19,50€
Jambon braisé à poêler 4 t 19,50€
Jambon braisé entier 14,50€
Jambon escalope de porc 10,60€
Jambonneau 4,60€
Jambonneau demi-sel 5,60€
Langue de porc 3,50€
Oreille 2,20€
palette demi-sel 8,90€
Jambonneau pané 15,00€
Jambon fumé 3 t fine 29,80€
Lardons fumés 17,90€
Pâté de campagne pur porc 14,77€
Pâté de foie pur porc 14,77€
Pâté de porc à l’ail 14,77€
Petit salé 11,20€
Poitrine fumée tranchée 18,80€
Rillette pur porc 14,77€
Roti cuit 17,80€
Paupiette de porc 12,80€
Pied de porc 1,00€
Poitrine demi-sel 7,20€
Poitrine fraîche 6,40€
Poitrine marinée 8,40€
Poitrine tranchée 7,40€
Ribs 7,90€
Rognons 6,00€
Roti échine 11,90€
Roti épaule 8,90€
Roti filet avec couenne 7,60€
Roti filet sans os 10.80€
Roti filet fumé 12,90€
Roti roulé sans os 10,80€
Rouelle 5,85€
Saucisse fumée 10,90€
Saucisses nature 8,30€
Saucisse oignons 8,30€
Saucisson à l’ail 17,94€
Sauté de porc 7,80€
Travers 7,80€